top of page

グリーンナッツプロテインバー

≪材料≫ キャロブパウダー30g、グリーンナッツプロテイン30g、アガベシロップ60g、プルーン80g、くるみ20g、かぼちゃの種15g、塩ひとつまみ

≪作り方≫

(1)くるみとかぼちゃの種は細かく刻んでおく。フードプロセッサーにプルーン、アガベシロップ、塩を入れてペースト状になるまで混ぜる。

(2)(1)をボウルに取り出し、キャロブパウダーとグリーンナッツプロテインを粉気がなくなるまで混ぜる。

(3)(2)にくるみとかぼちゃの種を入れて混ぜ、ファスナー式のビニール袋に入れて薄くのばし、冷凍庫でひと晩凍らせる。袋をさいて、お好みのサイズに切り分ける。


Comments


bottom of page