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ベイクレシピ/ケーキサクレ

 プロテインケークサクレ 材料(作りやすい量) インカグリーンナッツプロテイン 50g ひよこ豆粉(ベサン粉) 80g すりおろし長芋 100g ほうれん草 3 束 マッシュルーム 5個 パプリカ 1/4 個 木綿豆腐 100g サチャインンチ+CBDオイル50 ㎖ 豆乳 100 ㎖ (1/2カップ) ベイキングパウダー 小さじ1 ブラックペッパー、ピンクソルト 小さじ1 オレガノ 小さじ 2 ローズマリー 小さじ1 レモン汁 1/2個分
プロテインケークサクレ 材料(作りやすい量) インカグリーンナッツプロテイン 50g ひよこ豆粉(ベサン粉) 80g すりおろし長芋 100g ほうれん草 3 束 マッシュルーム 5個 パプリカ 1/4 個 木綿豆腐 100g サチャインンチ+CBDオイル50 ㎖ 豆乳 100 ㎖ (1/2カップ) ベイキングパウダー 小さじ1 ブラックペッパー、ピンクソルト 小さじ1 オレガノ 小さじ 2 ローズマリー 小さじ1 レモン汁 1/2個分

作り方

1 ほうれん草を1分間茹でる。

2 野菜をカットする。

3 長芋をすりおろす。

4 ボウルに豆腐を入れて潰し、長芋、オイル、ローズマリー、オレガノ、

ブラックペッパー、ピンクソルトを加えて、混ぜる。

5 野菜を加え混ぜる。

6 全体が混ざったらひよこ豆粉をふるいにかけながら入れ、ベイキングパウダー、

豆乳も加え混ぜる。

7 レモン汁を加え混ぜる。

8 オーブンは180℃で予熱し、30分焼く。

9 冷ましてからカットする。




 
 
 

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