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​インカグリーンナッツは和の食材にもピッタリ

インカグリーンナッツオイル&プロテインは、日本の食材との相性がとても良く、中でも味噌と合わせるのはおすすめです。添加物や甘味料は一切使用していないため、普段の和食に栄養をプラスするのはもちろんコクやほんのり甘味をつけたい時にも活用できます。気軽にお試しいただける、おススメレシピをご紹介します。

 

​詳しいレシピはこちらから!

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​お手軽和食レシピ

インカグリーンナッツの味噌だれ

材料

▪グリーンナッツプロテイン1~2

▪味噌2

▪甜菜糖2

▪みりん1

▪酒1

▪水1~2

作り方​

弱火にかけながら焦がさないように、軽く練り合わせる。

ケチャップより少し硬く、マヨネーズより少し柔らかい程度が目安。味噌田楽風に里芋や、豆腐、蒟蒻、温野菜にのせたり、セロリ、きゅうり、ニンジンなどのディップにも。

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プロテイン葛餅

材料

▪インカグリーンナッツプロテイン50g

▪豆乳300ml

▪水100ml

▪葛粉50g

▪メープルシロップ小さじ2

作り方

1鍋に入れた豆乳にプロテインを溶かした水と葛を加え、弱火にかけながら混ぜる。

2とろみがついたらメープルシロップを加え火を止める。

3.2を型に流し込み粗熱が取れたら冷蔵庫で冷ます。

お好みでシロップやレモンのトッピングを。

グリーンナッツプロテインをスムージにプラス

癖がなくどんな素材ともよく合います!

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毎朝のフレッシュジュースにプラスするなら、
小さじ一杯程度のインカグリーンナッツ
プロテインパウダーを!

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グラノラ+ヨーグルト、季節のフルーツにかけるだけで、
アミノ酸バランスの良い良質なたんぱく質やオメガ3脂肪酸
普段の食事からは摂りにくいミネラルが手軽に補給できます。

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