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オンラインショップリニューアル記念プレゼントキャンペーン
オンラインショップのリニューアルを記念して、期間中に3000円以上ご注文いただいた方にもれなく、何れかご希望の商品をプレゼントいたします!
6月19日


公式オンラインショップ リニューアルのお知らせ
いつもアルコイリスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 このたび、アルコイリスの公式オンラインショップがリニューアルオープンいたしました!新しいショップページはこちらからご覧いただけます: https://www.arcoiris.jp/category/all-p...
6月18日


進化した新商品が今秋発売!
インカグリーンナッツプロテインは、アルコイリスが2015年に販売を開始したもの。10周年を迎える今年は、粒子をより細かく粉砕し、吸収されやすく料理や製菓にも使いやすい、”マイクロパウダー”の発売を予定しています。(veggy vol.101より引用)
3 日前


茄子 × インカグリーン・アホエンオイル
なすはヘタを取り、ピーラーで縦に4カ所ほど皮をむきます。さっと水にくぐらせ、ラップをして電子レンジで5分。冷水にとり、粗熱が取れたら、手で裂いて食べやすい大きさに。 器に盛りつけ、塩をふって、仕上げにインカグリーン・アホエンオイルをひとまわし。...
6月29日


ベイクレシピ/ケーキサクレ
プロテインケークサクレ 材料(作りやすい量) インカグリーンナッツプロテイン 50g ひよこ豆粉(ベサン粉) 80g すりおろし長芋 100g ほうれん草 3 束 マッシュルーム 5個 パプリカ 1/4 個 木綿豆腐 100g サチャインンチ+CBDオイル50 ㎖ 豆乳...
6月11日


ヘンプシードオイルとは(その2)
低温圧搾でトランスファットフリー 素材の栄養価値や風味を損なわないよう、殻剥きから搾油に至るすべての製造工程を低温で管理しています。麻の実特有の上品な香りをお楽しみ頂けます。精製油や硬化油で発生するトランス脂肪酸は、一切含まれていません。ヘンプシードオイルの栄養価値は、理想...
6月10日


ヘンプシードオイルとは(その1)
人類は、少なくとも1万年前から大麻を栽培して来ました。古代中国やメソポタミアでは、大麻が食糧や繊維の原料として利用され、南極を除くすべての大陸で栽培されています。約8000年前の中東の遺跡から出土した世界最古の繊維生地は、大麻製でした。世界最古の紙は、約2100年前に中国で...
6月10日


インカミールときのこのクリームリゾット風
【材料】 インカミール(赤キヌア) 40g ほうれん草 2束 マッシュルーム 4コ 味噌 大さじ1 ブラックペッパー 少々 インカインチオイル 適量 水 300ml (お好みで調整) 【作り方】 鍋にオイルを敷き、マッシュルーム、 ホウレン草がしんなりするまで炒める。...
6月10日


インカミールのブルベリームース
【材料】 豆乳 100ml 冷凍ブルーペリー 50g メープルシロップ 小さじ1 インカミール(アマランサスブレンド) 15g 【作り方】 1. インカミール以外の材料をブレンダーで混ぜ合わせる。 1にインカミールを入れて混ぜ合わせる。 冷蔵庫に入れて1時間冷やしたら完成。
6月10日


ティラミス風インカミール
【材料A】 インカミール(オリジナルブレンド) 15g コーヒー(エスプレッソ)45g アガベシロップ 小さじ1 【材料B】 豆乳ヨーグルト 100g アガベシロップ 大さじ1 インカミール(オリジナルブレンド) 5g レモン汁 小さじ 1/2 バニラエクストラクト 少々...
6月10日


インカミールの黒蜜豆乳
ミール(赤キヌア)ティースプーン3杯(約6g)と冷たい豆乳100mlを混ぜ合わせる。お好みの量の黒みつをプラスして出来上がり。仕上げにきな粉をふりかけて。
6月10日


インカミールのガスパチョ(冷製スープ)
ミール(オリジナルブレンド)ティースプーン2~3杯(約5g)、塩ひとつまみ冷たいトマトジュース100mlを混ぜ合わせる。レモン、オイル、ハーブ、氷をプラスして美味しさアップ!
6月10日


インカミールでフルーツムース作り
ミール(アマランサスブレンド)大さじ2(約12g)、冷たい牛乳100ml、アガベシロップ小さじ1を混ぜ合わせ、1時間程冷蔵庫で寝かせる。季節のフルーツやハーブをトッピング。
6月10日


野草とインカグリーン胡麻団子野草茶シロップ添え
【材料2人分】 ◎インカグリーンナッツ野草団子:(A)白玉粉75g、絹ごし豆腐75g、グリーンナッツプロテイン大さじ1、たんぽぽ、スミレ、ターメリック各々適量 ◎黒胡麻餡子:黒胡麻ペースト20g、黒スリ胡麻10g、メープルシロップ12g、グリーンナッツオイル小さじ1...
6月10日


グリーンナッツプロテインスムージー
小松菜…15g ルッコラ…15g バナナ…30g パイナップル…30g グリーンナッツプロテイン…小さじ1 氷…適宜
6月10日


グリーンナッツプロテインバー
≪材料≫ キャロブパウダー30g、グリーンナッツプロテイン30g、アガベシロップ60g、プルーン80g、くるみ20g、かぼちゃの種15g、塩ひとつまみ ≪作り方≫ (1)くるみとかぼちゃの種は細かく刻んでおく。フードプロセッサーにプルーン、アガベシロップ、塩を入れてペース...
6月10日


グリーンナッツプロテインスプレッド
≪材料≫ くるみ50g、グリーンナッツプロテイン大さじ2、アガベシロップ大さじ3 ≪作り方≫ (1)くるみはあらかじめ、ローストしておく。(2)くるみを細かく刻んでミキサーに入れる。グリーンナッツプロテインとアガベシロップも入れてペースト状にする。
6月10日


グリーンナッツプロテインのベジマヨネーズ
≪材料≫ 寄せ豆腐1丁(300g) グリーンナッツオイル50cc アガベシロップ小さじ2 グリーンナッツプロテイン大さじ2 レモン果汁小さじ2 塩小さじ1 練り辛子大さじ1/2 黒胡椒 適宜 ≪作り方≫ 豆腐はざるにあけて水気をかるく切っておく。 すべてをミキサーでよく混ぜる。
6月10日
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